Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 20 le Lun 18 Oct - 9:23:50
Derniers sujets
» Les contrôle active X c'est quoi et à quoi ça sert ?par thibaut Jeu 7 Mar - 19:16:19
» [entrée] Bouchées de poivron au chèvre frais
par thibaut Dim 13 Jan - 22:19:22
» Forum Boom Blox & Boom Blox Smash Party
par thibaut Dim 17 Juin - 13:14:20
» Wii Games Club
par Madmaxou Lun 11 Oct - 19:12:40
» Topic des blagues
par Ds-Lucario Ven 28 Mai - 20:43:31
» The boss est parmis vous !
par Ds-Lucario Lun 24 Mai - 17:50:14
ma recctte du ,jour le; 21/10/2009
Page 1 sur 1
21102009
ma recctte du ,jour le; 21/10/2009
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 escalopes de poulet ou de dinde
- 1 oignon
- 1/2 citron
- origan
- huile d'olive
Préparation :
Faire revenir les oignons coupés en rondelles dans un peu d'huile d'olive. Faire cuire les escalopes de poulet quelques minutes.
Dans un plat allant au four, étaler les oignons, puis poser dessus les escalopes.
Arroser de jus de citron, salez, poivrez et parsemer d'origan.
Passer 10 min au four préchaufé à 180°C (thermostat 6).
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 escalopes de poulet ou de dinde
- 1 oignon
- 1/2 citron
- origan
- huile d'olive
Préparation :
Faire revenir les oignons coupés en rondelles dans un peu d'huile d'olive. Faire cuire les escalopes de poulet quelques minutes.
Dans un plat allant au four, étaler les oignons, puis poser dessus les escalopes.
Arroser de jus de citron, salez, poivrez et parsemer d'origan.
Passer 10 min au four préchaufé à 180°C (thermostat 6).
Sujets similaires
» recette du jour le: 28/11/2009 tartiflette
» idés recetets du jour le: 24 août 2009
» recette du jour le 26 octobre 2009 gauffre au potiron
» recette du jour le: 8/11/2009 crème péruvienne choco-caramel et café
» l'idée du jour langue de boeuf aux cornichons l'idée du 25 août 2009
» idés recetets du jour le: 24 août 2009
» recette du jour le 26 octobre 2009 gauffre au potiron
» recette du jour le: 8/11/2009 crème péruvienne choco-caramel et café
» l'idée du jour langue de boeuf aux cornichons l'idée du 25 août 2009
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|