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[entrée] Bouchées de poivron au chèvre frais

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13012013

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[entrée] Bouchées de poivron au chèvre frais




Entrée - Facile - Bon marché
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 poivrons rouges
- 200 g de chèvre frais
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 4 branches de basilic frais
- sel et poivre

Préparation de la recette :

Préchauffez le four à 210°C.
Posez les poivrons (entiers) sur la grille du four (mettre la lèche-frite pour recueillir le
jus). Dès que la peau se colore, retournez-les. Quand ils sont grillés, laissez-les

refroidir complètement le four éteint.
Retirez la peau, les côtes et les grains des poivrons, coupez-les en quatre et épongez-

les sur du papier absorbant.
Pelez et écrasez l'ail. Ciselez le basilic.
Écrasez le fromage à la fourchette, incorporez l'ail, le basilic et l'huile d'olive.

Posez les morceaux de poivron bien à plat sur une planche et recouvrez-les de fromage. Formez des rouleaux et coupez-les en tranches pour former des bouchées.
Poivrez et salez si nécessaire.

Bonne appétit

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