Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 20 le Lun 18 Oct - 9:23:50
Derniers sujets
» Les contrôle active X c'est quoi et à quoi ça sert ?par thibaut Jeu 7 Mar - 19:16:19
» [entrée] Bouchées de poivron au chèvre frais
par thibaut Dim 13 Jan - 22:19:22
» Forum Boom Blox & Boom Blox Smash Party
par thibaut Dim 17 Juin - 13:14:20
» Wii Games Club
par Madmaxou Lun 11 Oct - 19:12:40
» Topic des blagues
par Ds-Lucario Ven 28 Mai - 20:43:31
» The boss est parmis vous !
par Ds-Lucario Lun 24 Mai - 17:50:14
confit de canard
Page 1 sur 1
08112009
confit de canard
Préparation : 20 mn
Cuisson : 3h
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 cuisses de canard
- 1 kg de graisse de canard
- gros sel et poivre
Préparation :
La veille, frotter les cuisses de canard avec du gros sel, puis les mettre dans une terrine et les laisser au frais pendant une nuit.
Le lendemain, enlever le maximum de sel. Rincer rapidement, essuyer, puis mettre à cuire dans la graisse à feu doux pendant trois heures.
On peut les conserver dans un bocal plein de graisse pendans un mois.
Cuisson : 3h
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 cuisses de canard
- 1 kg de graisse de canard
- gros sel et poivre
Préparation :
La veille, frotter les cuisses de canard avec du gros sel, puis les mettre dans une terrine et les laisser au frais pendant une nuit.
Le lendemain, enlever le maximum de sel. Rincer rapidement, essuyer, puis mettre à cuire dans la graisse à feu doux pendant trois heures.
On peut les conserver dans un bocal plein de graisse pendans un mois.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|