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Magret de canard épicié à l'orange
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22032010
Magret de canard épicié à l'orange
Magret de canard épicé à l'orange
Préparation : 10 mn + quelques heures de marinade
Cuisson : 10 à 15 mn
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 magret de canard
- jus d'une orange
- 1 cuillère à café de miel
- 1 brique de lait de coco
Marinade :
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à soupe de sauce au soja
- harissa
Préparation :
Préparation de la marinade :
Mettre la viande à mariner quelques heures et retourner de temps en temps.
Cuisson :
Dans une poêle très chaude, côté gras faire cuire 2 à 3 mn, puis retourner et laisser cuire à feu moins fort 5 mn environ.
Mettre le magret sur une assiette et retirer l'excès de graisse.
Mettre la marinade dans la poêle, ainsi que le jus d'orange, le miel et éventuellement le lait de coco. Faire mijoter 5 mn à feu doux.
Couper le magret en tranches et remettre dans la poêle.
Servir simplement avec du riz basmati.
Préparation : 10 mn + quelques heures de marinade
Cuisson : 10 à 15 mn
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 magret de canard
- jus d'une orange
- 1 cuillère à café de miel
- 1 brique de lait de coco
Marinade :
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à soupe de sauce au soja
- harissa
Préparation :
Préparation de la marinade :
Mettre la viande à mariner quelques heures et retourner de temps en temps.
Cuisson :
Dans une poêle très chaude, côté gras faire cuire 2 à 3 mn, puis retourner et laisser cuire à feu moins fort 5 mn environ.
Mettre le magret sur une assiette et retirer l'excès de graisse.
Mettre la marinade dans la poêle, ainsi que le jus d'orange, le miel et éventuellement le lait de coco. Faire mijoter 5 mn à feu doux.
Couper le magret en tranches et remettre dans la poêle.
Servir simplement avec du riz basmati.
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