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pizza aux pommes et aux camelle
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19082009
pizza aux pommes et aux camelle
Cuisson : 30/40 mn.
Ingrédients (pour 2/4 personnes) :
- 200 g de farine
- 1 yaourt nature à 0% (ou un petit fromage blanc)
- 1 jaune d'œuf
- 2 ou 3 pommes (selon la grosseur)
- 10 cl de crème liquide allégée
- 1 à 2 cuillères à café de cannelle
- sucre au goût
Préparation :
Travailler la farine, le yaourt et le jaune d'oeuf (rajouter une goutte d'eau si la pâte est trop friable).
La laisser si possible reposer à couvert pendant 2 heures.
Beurrer une feuille de papier sulfurisé et y étendre la pâte en relevant les bords.
Mélanger la crème, le sucre et la cannelle et en étaler la moitié sur la pâte.
Peler les pommes, les couper en tranches les plus fines possibles et en retirer le coeur.
Les disposer alors sur la pâte puis verser le reste de la crème dessus.
Mettre à four chaud (200/240°C) pendant environ 30 mn.
Servir chaud ou froid.
Ingrédients (pour 2/4 personnes) :
- 200 g de farine
- 1 yaourt nature à 0% (ou un petit fromage blanc)
- 1 jaune d'œuf
- 2 ou 3 pommes (selon la grosseur)
- 10 cl de crème liquide allégée
- 1 à 2 cuillères à café de cannelle
- sucre au goût
Préparation :
Travailler la farine, le yaourt et le jaune d'oeuf (rajouter une goutte d'eau si la pâte est trop friable).
La laisser si possible reposer à couvert pendant 2 heures.
Beurrer une feuille de papier sulfurisé et y étendre la pâte en relevant les bords.
Mélanger la crème, le sucre et la cannelle et en étaler la moitié sur la pâte.
Peler les pommes, les couper en tranches les plus fines possibles et en retirer le coeur.
Les disposer alors sur la pâte puis verser le reste de la crème dessus.
Mettre à four chaud (200/240°C) pendant environ 30 mn.
Servir chaud ou froid.
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