Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 20 le Lun 18 Oct - 9:23:50
Derniers sujets
» Les contrôle active X c'est quoi et à quoi ça sert ?par thibaut Jeu 7 Mar - 19:16:19
» [entrée] Bouchées de poivron au chèvre frais
par thibaut Dim 13 Jan - 22:19:22
» Forum Boom Blox & Boom Blox Smash Party
par thibaut Dim 17 Juin - 13:14:20
» Wii Games Club
par Madmaxou Lun 11 Oct - 19:12:40
» Topic des blagues
par Ds-Lucario Ven 28 Mai - 20:43:31
» The boss est parmis vous !
par Ds-Lucario Lun 24 Mai - 17:50:14
recette du jour le: salade dh'iver au chou vert
Page 1 sur 1
25102009
recette du jour le: salade dh'iver au chou vert
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 beau chou vert
- 4 oeufs
- 200 g de lardons fumés
- 1 belle pomme
- 50 g de croûtons aillés
- vinaigrette aux échalotes
Préparation :
Préparez le choux vert : enlevez les feuilles extérieures côtelées, coupez la boule en deux, puis débitez chaque moitié en quartiers.
Mettez le choux à cuire 30 mn au cuit-vapeur.
Pendant ce temps-là, faites cuire les oeufs durs, faites revenir les lardons, pelez et épépiner la pomme et coupez-la en petits cubes.
Laissez refroidir le choux.
Dans le plat de service, mélangez le choux, la pomme, les lardons, les croûtons et les oeufs durs coupés en morceaux.
Assaisonnez de vinaigrette aux échalotes et servez encore légèrement tiède.
Cuisson : 30 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 beau chou vert
- 4 oeufs
- 200 g de lardons fumés
- 1 belle pomme
- 50 g de croûtons aillés
- vinaigrette aux échalotes
Préparation :
Préparez le choux vert : enlevez les feuilles extérieures côtelées, coupez la boule en deux, puis débitez chaque moitié en quartiers.
Mettez le choux à cuire 30 mn au cuit-vapeur.
Pendant ce temps-là, faites cuire les oeufs durs, faites revenir les lardons, pelez et épépiner la pomme et coupez-la en petits cubes.
Laissez refroidir le choux.
Dans le plat de service, mélangez le choux, la pomme, les lardons, les croûtons et les oeufs durs coupés en morceaux.
Assaisonnez de vinaigrette aux échalotes et servez encore légèrement tiède.
Sujets similaires
» recette du samedi 24 octobre 2009 salade d'hiver au chou rouge
» recette du jour: le 14/11/09
» recette du jour le: 28/11/2009 tartiflette
» recette du jour le: 15/11/09 blanquette de veux maisson
» recette du jour: le 17/11/09 crêpes bretonnes aubeurre salé
» recette du jour: le 14/11/09
» recette du jour le: 28/11/2009 tartiflette
» recette du jour le: 15/11/09 blanquette de veux maisson
» recette du jour: le 17/11/09 crêpes bretonnes aubeurre salé
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|