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Rissotto de volaille
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27032010
Rissotto de volaille
Risotto de volaille
Préparation : 15 min
Cuisson : 7 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 petit bol de riz
- 500 g de blanc de poulet coupé en petits cubes
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- 3 grands verres de bouillon de volaille
- 1 piment doux haché (facultatif)
- 2 cuillères à café de raisins secs
- 1 oignon haché
- sel et poivre
Préparation :
Dans un autocuiseur, mettre l'huile et faire revenir l'oignon et le poulet.
Ajouter le riz non lavé et le piment.
Bien mélanger.
Verser le bouillon.
Ajouter les raisins. Assaisonner.
Fermer la cocotte et laisser cuire 7 mn.
Ouvrir la cocotte sans attendre. Servir avec du parmesan râpé.
La cuisine au thé
Préparation : 15 min
Cuisson : 7 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 petit bol de riz
- 500 g de blanc de poulet coupé en petits cubes
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- 3 grands verres de bouillon de volaille
- 1 piment doux haché (facultatif)
- 2 cuillères à café de raisins secs
- 1 oignon haché
- sel et poivre
Préparation :
Dans un autocuiseur, mettre l'huile et faire revenir l'oignon et le poulet.
Ajouter le riz non lavé et le piment.
Bien mélanger.
Verser le bouillon.
Ajouter les raisins. Assaisonner.
Fermer la cocotte et laisser cuire 7 mn.
Ouvrir la cocotte sans attendre. Servir avec du parmesan râpé.
La cuisine au thé
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