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Paupiette de veau aux prunneaux
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20032010
Paupiette de veau aux prunneaux
Paupiettes de veau aux pruneaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 paupiettes de veau farcies
- 1 oignon
- 16 pruneaux
- thym
- 1 feuille de laurier
- sel/poivre
Préparation :
Tremper les pruneaux dans de l'eau chaude afin qu'ils gonflent.
Dans une cocotte, faire revenir les paupiettes dans du beurre à feu vif de façon à ce qu'elles soient dorées de chaque côté.
Ajouter l'oignon coupé en quartiers, laisser les oignons dorer 5 min.
Ajouter le thym, la feuille de laurier, saler, poivrer puis mettre un fond d'eau dans la cocotte.
Laisser mijoter 30 min en les retournant de temps en temps.
A mi cuisson, ajouter les pruneaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 paupiettes de veau farcies
- 1 oignon
- 16 pruneaux
- thym
- 1 feuille de laurier
- sel/poivre
Préparation :
Tremper les pruneaux dans de l'eau chaude afin qu'ils gonflent.
Dans une cocotte, faire revenir les paupiettes dans du beurre à feu vif de façon à ce qu'elles soient dorées de chaque côté.
Ajouter l'oignon coupé en quartiers, laisser les oignons dorer 5 min.
Ajouter le thym, la feuille de laurier, saler, poivrer puis mettre un fond d'eau dans la cocotte.
Laisser mijoter 30 min en les retournant de temps en temps.
A mi cuisson, ajouter les pruneaux
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