Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 20 le Lun 18 Oct - 9:23:50
Derniers sujets
» Les contrôle active X c'est quoi et à quoi ça sert ?par thibaut Jeu 7 Mar - 19:16:19
» [entrée] Bouchées de poivron au chèvre frais
par thibaut Dim 13 Jan - 22:19:22
» Forum Boom Blox & Boom Blox Smash Party
par thibaut Dim 17 Juin - 13:14:20
» Wii Games Club
par Madmaxou Lun 11 Oct - 19:12:40
» Topic des blagues
par Ds-Lucario Ven 28 Mai - 20:43:31
» The boss est parmis vous !
par Ds-Lucario Lun 24 Mai - 17:50:14
coulant au chocolat
Page 1 sur 1
19032010
coulant au chocolat
Coulants au chocolat
Préparation : 15 mn + 1 hd'attente
Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 150 g de chocolat noir à pâtissier
- 3 oeufs
- 35 g de farine
- 80 g de sucre
- 100 g de beurre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- Pour les ramequins prévoir 30 g de beurre et 1 cuillère à soupe de farine
Préparation :
Beurrez l'intérieur de vos ramequins et les placer 5 mn au frigo.
Saupoudrez l'intérieur de farine et retournez les pour faire tomber l'excédent.
Cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre au bain-marie.
Hors du feu, ajoutez le beurre coupé en morceaux et mélangez.
Fouettez les oeufs et le sucre et incorporez le chocolat fondu, l'extrait de vanille puis la farine très délicatement.
Répartissez la préparation dans les moules et placez les 1h au frigo.
Préchauffez le four à 210°C .
Placez les moules dans le four et laissez cuire 10 mn.
Servez tiède
ps je v ous promets de réactualisser mes reccttes souvent alors venner voir!
le sttaff de vaed
Préparation : 15 mn + 1 hd'attente
Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 150 g de chocolat noir à pâtissier
- 3 oeufs
- 35 g de farine
- 80 g de sucre
- 100 g de beurre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- Pour les ramequins prévoir 30 g de beurre et 1 cuillère à soupe de farine
Préparation :
Beurrez l'intérieur de vos ramequins et les placer 5 mn au frigo.
Saupoudrez l'intérieur de farine et retournez les pour faire tomber l'excédent.
Cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre au bain-marie.
Hors du feu, ajoutez le beurre coupé en morceaux et mélangez.
Fouettez les oeufs et le sucre et incorporez le chocolat fondu, l'extrait de vanille puis la farine très délicatement.
Répartissez la préparation dans les moules et placez les 1h au frigo.
Préchauffez le four à 210°C .
Placez les moules dans le four et laissez cuire 10 mn.
Servez tiède
ps je v ous promets de réactualisser mes reccttes souvent alors venner voir!
le sttaff de vaed
Sujets similaires
» Gateau Au Chocolat
» recette de bechamel au chocolat
» PETITS PAVES AU CHOCOLAT ET AUX AMANDES DE CALIFORNIE :
» recette de bechamel au chocolat
» PETITS PAVES AU CHOCOLAT ET AUX AMANDES DE CALIFORNIE :
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|