Qui est en ligne ?
Il y a en tout 3 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 3 Invités Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 20 le Lun 18 Oct - 9:23:50
Derniers sujets
» Les contrôle active X c'est quoi et à quoi ça sert ?par thibaut Jeu 7 Mar - 19:16:19
» [entrée] Bouchées de poivron au chèvre frais
par thibaut Dim 13 Jan - 22:19:22
» Forum Boom Blox & Boom Blox Smash Party
par thibaut Dim 17 Juin - 13:14:20
» Wii Games Club
par Madmaxou Lun 11 Oct - 19:12:40
» Topic des blagues
par Ds-Lucario Ven 28 Mai - 20:43:31
» The boss est parmis vous !
par Ds-Lucario Lun 24 Mai - 17:50:14
Gaufre du mercredi
Page 1 sur 1
27022010
Gaufre du mercredi
Préparation : 20 min
Ingrédients pour une douzaine de gaufres
- 80 g de beurre
- 75 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/4 de litre de lait
Préparation :
Faire fondre le beurre, et mélangez-le au sucre et au sucre vanillé.
Battre 2 œufs entiers et un jaune d'œuf à la fourchette.
Réserver le troisième blanc à part, pour le battre en neige.
Ajouter les oeufs battus au mélange précédent.
Joigner la farine tamisée avec la levure en poudre.
Verser UN PEU DE LAIT, en délayant PROGRESSIVEMENT pour ne pas faire de grumeaux (cuillère en bois).
Battre le blanc d'oeuf en neige, et incorporer DELICATEMENT à la pâte.
Graisser le gaufrier, et les faire cuire pendant 2 à 3 min
Ingrédients pour une douzaine de gaufres
- 80 g de beurre
- 75 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/4 de litre de lait
Préparation :
Faire fondre le beurre, et mélangez-le au sucre et au sucre vanillé.
Battre 2 œufs entiers et un jaune d'œuf à la fourchette.
Réserver le troisième blanc à part, pour le battre en neige.
Ajouter les oeufs battus au mélange précédent.
Joigner la farine tamisée avec la levure en poudre.
Verser UN PEU DE LAIT, en délayant PROGRESSIVEMENT pour ne pas faire de grumeaux (cuillère en bois).
Battre le blanc d'oeuf en neige, et incorporer DELICATEMENT à la pâte.
Graisser le gaufrier, et les faire cuire pendant 2 à 3 min
arceus513-
- Messages : 24
Points : 554
Date d'inscription : 04/09/2009
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|