Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 20 le Lun 18 Oct - 9:23:50
Derniers sujets
» Les contrôle active X c'est quoi et à quoi ça sert ?par thibaut Jeu 7 Mar - 19:16:19
» [entrée] Bouchées de poivron au chèvre frais
par thibaut Dim 13 Jan - 22:19:22
» Forum Boom Blox & Boom Blox Smash Party
par thibaut Dim 17 Juin - 13:14:20
» Wii Games Club
par Madmaxou Lun 11 Oct - 19:12:40
» Topic des blagues
par Ds-Lucario Ven 28 Mai - 20:43:31
» The boss est parmis vous !
par Ds-Lucario Lun 24 Mai - 17:50:14
recette du samedi 24 octobre 2009 salade d'hiver au chou rouge
Page 1 sur 1
25102009
recette du samedi 24 octobre 2009 salade d'hiver au chou rouge
Préparation : 15 min
Cuisson : aucun
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 petit chou rouge
- 1/2 oignon
- 3 oranges
- quelques cerneaux de noix (100 g)
- persil
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel, poivre
Préparation :
Trancher le chou en fines lamelles.
Couper l'oignon en fines rondelles.
Peler deux oranges à vif, les couper en quatre puis en tranches fines.
Dans un saladier, verser le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
Ajouter le chou, l'oignon et les morceaux d'oranges.
Bien mélanger.
Broyer les noix grossièrement.
Les verser dans le saladier avec cinq cuillères à soupe de jus d'orange.
Bien mélanger.
Hacher le persil, mélanger à nouveau et servir sans attendre.
Cuisson : aucun
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 petit chou rouge
- 1/2 oignon
- 3 oranges
- quelques cerneaux de noix (100 g)
- persil
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel, poivre
Préparation :
Trancher le chou en fines lamelles.
Couper l'oignon en fines rondelles.
Peler deux oranges à vif, les couper en quatre puis en tranches fines.
Dans un saladier, verser le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
Ajouter le chou, l'oignon et les morceaux d'oranges.
Bien mélanger.
Broyer les noix grossièrement.
Les verser dans le saladier avec cinq cuillères à soupe de jus d'orange.
Bien mélanger.
Hacher le persil, mélanger à nouveau et servir sans attendre.
Sujets similaires
» recette du jour le: salade dh'iver au chou vert
» recette du jour le 26 octobre 2009 gauffre au potiron
» recette du jour le: 28/11/2009 tartiflette
» recette du jour le: 8/11/2009 crème péruvienne choco-caramel et café
» Salade de mâche parfumée de tatie lolo
» recette du jour le 26 octobre 2009 gauffre au potiron
» recette du jour le: 28/11/2009 tartiflette
» recette du jour le: 8/11/2009 crème péruvienne choco-caramel et café
» Salade de mâche parfumée de tatie lolo
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|