Qui est en ligne ?
Il y a en tout 3 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 3 Invités Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 20 le Lun 18 Oct - 9:23:50
Derniers sujets
» Les contrôle active X c'est quoi et à quoi ça sert ?par thibaut Jeu 7 Mar - 19:16:19
» [entrée] Bouchées de poivron au chèvre frais
par thibaut Dim 13 Jan - 22:19:22
» Forum Boom Blox & Boom Blox Smash Party
par thibaut Dim 17 Juin - 13:14:20
» Wii Games Club
par Madmaxou Lun 11 Oct - 19:12:40
» Topic des blagues
par Ds-Lucario Ven 28 Mai - 20:43:31
» The boss est parmis vous !
par Ds-Lucario Lun 24 Mai - 17:50:14
Crumble aux poirreaux l'idée du 20 mars 2010 a 11h20min
Page 1 sur 1
22032010
Crumble aux poirreaux l'idée du 20 mars 2010 a 11h20min
Crumble aux poireaux
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients (pour 8 personnes) :
Pâte à crumble :
- 250 g de farine
- 150 g de beurre (ou 1/2 verre d'huile)
- 1 oeuf entier
- sel, poivre + un peu d'eau
Sauce aux poireaux :
- 4 poireaux
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de comté
- 3 oeufs
- sel et poivre
Préparation :
Faire cuire les 4 poireaux à la vapeur, en petits morceaux.
Battre 3 oeufs entiers avec la crème fraîche et le comté.
Les ajouter aux poireaux.
Sur un moule à tarte, déposer la sauce aux poireaux.
Emietter la pâte à crumble, par dessus.
Faire cuire à 210°C (thermostat 7), pendant 40 min.
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients (pour 8 personnes) :
Pâte à crumble :
- 250 g de farine
- 150 g de beurre (ou 1/2 verre d'huile)
- 1 oeuf entier
- sel, poivre + un peu d'eau
Sauce aux poireaux :
- 4 poireaux
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de comté
- 3 oeufs
- sel et poivre
Préparation :
Faire cuire les 4 poireaux à la vapeur, en petits morceaux.
Battre 3 oeufs entiers avec la crème fraîche et le comté.
Les ajouter aux poireaux.
Sur un moule à tarte, déposer la sauce aux poireaux.
Emietter la pâte à crumble, par dessus.
Faire cuire à 210°C (thermostat 7), pendant 40 min.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|