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Crumble aux poirreaux l'idée du 20 mars 2010 a 11h20min

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22032010

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Crumble aux poirreaux l'idée du 20 mars 2010 a 11h20min




Crumble aux poireaux

Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients (pour 8 personnes) :

Pâte à crumble :
- 250 g de farine
- 150 g de beurre (ou 1/2 verre d'huile)
- 1 oeuf entier
- sel, poivre + un peu d'eau

Sauce aux poireaux :
- 4 poireaux
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de comté
- 3 oeufs
- sel et poivre

Préparation :

Faire cuire les 4 poireaux à la vapeur, en petits morceaux.

Battre 3 oeufs entiers avec la crème fraîche et le comté.

Les ajouter aux poireaux.

Sur un moule à tarte, déposer la sauce aux poireaux.

Emietter la pâte à crumble, par dessus.

Faire cuire à 210°C (thermostat 7), pendant 40 min.

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